sunyang5201314

我女儿的肚子有的时候有哗啦哗啦的声音

我女儿出生有35天了 在不吃奶和吃完奶的时候肚子里有时候有哗啦哗啦的声音 我挺纳闷的 不知道是怎么回事..哪个大大知道 给个答案 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~补充一下,平躺的时候也能发出类似流水似的哗啦声音...

pch911

哗啦哗啦??
如果是摇晃时发出的咕咚咕咚那就是胃里水(奶)的声音。
如果是肚脐那儿的咕噜咕噜就是肠臑动的声音。
要是饿的话也会有声音,呵呵!

提问者对回答的评语:呵呵.....半天也没人再给我答案 所以就给你了先..呵呵