宝贝钧

纸尿裤选择?

如果透气性较差的纸尿裤,湿气不易排出,容易会诱发红屁屁问题。所以我选择纸尿裤的要求比较高,帮宝适纸尿裤如何?

青亲ma

帮宝适对其它品牌来说,我都是非常信任的,而且透气干爽,特级绵柔纸尿裤或者拉拉裤,非常柔软感受,而且穿着不用担心闷热导致宝宝红屁屁

涛涛妈2010

帮宝适的超薄干爽还不错的,价格也合适,如果是新生儿建议使用帮宝适的超级棉柔款

宝贝儿锐锐

这个还是要看个人的体质可适应哦,我家的孩子就不适合帮宝适而是适合妈咪宝贝的纸尿裤,一般孩子用着舒服选择哪个品牌

荏性小钕子╯

帮宝适纸尿裤还是比较透气,但是宝宝尿湿后要及时的进行更换,不管再好的纸尿裤你不更换都会出现红屁股。

宝贝YOYO的麻麻

其实透气性好的纸尿裤也有很多,帮宝适也不错,但是因为孩子的体质不同,所以适合的纸尿裤可能不一样,再就是麻麻的习惯也不近相同,所以妈妈可以自己试用一下做个比较

肖炜

帮宝适的纸尿裤还可以,吸收好又透气,但是宝宝大便小便后还是要及时更换不然再好的尿裤也没用的。

昊晨的麻麻

帮宝适纸尿裤不错的 锁水里比较好 宝宝穿纸尿裤还是要经常换的 注意用水擦洗

皇轩妈妈

帮宝适纸尿裤是非常透气的纸尿裤,我家宝贝一直都是在用帮宝适纸尿裤,穿一整晚小屁屁也是非常的干爽。

我的宝贝(涵和轩)

帮宝适的纸尿裤很不错哦,透气性和吸收性都挺好的,宝宝用了不会红屁屁,干干爽爽的。

芝麻520

帮宝适纸尿裤透气性非常好,宝宝用了不会红屁屁。

宇宇的爸比

帮宝适特级棉柔纸尿裤不错,拉拉裤的话新出的帮宝适特级棉柔拉拉裤不错

宝宝快游

首先我觉得透气很重要 还有干爽不回渗 吸收量一般都是够的

小果905QQ

帮宝适特级棉柔纸尿裤不错的

sunjinjingqq

亲,帮宝适纸尿裤非常好用,而且我家一直都是用的这款纸尿裤,非常透气,远离红屁股

尛、厷紸

帮宝适纸尿裤,非常的棒,吸水性非常的好,我们家惠惠晚上额可以穿一片帮宝适纸尿裤,一觉睡到天亮呢。

尛、厷紸

帮宝适纸尿裤,非常的棒的,我们家惠惠从小时候出生就一直使用这个,都不会出现红屁股的现象,棒棒的

萌嘟嘟妈咪Q

个人觉得帮宝适的纸尿裤是不错的,透气性很好因为有一万个透气微孔,还有专门的护臀成分让宝宝的小屁股干干爽爽

古承希

帮宝适真的很不错哦。透气性和吸收性都非常的不错的。

优哒哒

亲,我家宝宝一直用的帮宝适的呢,它的特级棉柔的这款就非常的不错呢,透气性好,吸尿量好,还非常的柔软呢,推荐你可以给宝宝试试了

a满儿妈a

要我选我就选帮宝适纸尿裤,非常的好用

心儿爱斌

帮宝适的纸尿裤,真的是很不错的哦,产品的吸收好,透气性好,宝宝穿着不会出现红屁屁的哦。

小美pucca

帮宝适的纸尿裤不错呢,非常的柔软呢,还很透气呢,吸尿量也非常的好,可以试试哦

沧海一粟pearl

帮宝适的纸尿裤还是很有特色的呢,绿帮轻薄透气,白金,棉柔亲肤哟。