mojunlifat

九个月的宝宝不长牙是什么原因啊?

我儿子现在快满九个月了,可是我发现宝宝还没有长乳牙,带宝宝去检测微量元素,发现宝宝什么也不缺,那么这是什么原因啊?

源源ka妈

孩子出牙晚,和钙质的充足与否有关,您可能是验血查的钙吧?通过血液检测钙,如果连血液里都不足,那说明缺钙蛮厉害的。其实血液里钙只含1%,99%在骨骼和牙齿里。当血液钙不足里,骨骼和牙齿里钙会到血液里来满足。最好带孩子检查骨密度,这样更准确一些。

荏性小钕子╯

宝宝长牙有早晚之分,可以带宝宝检查下微量元素,进行适当的补钙治疗。

涛涛妈2010

如果宝宝什么都不缺就不用担心的,宝宝长牙有早晚的,在4--11个月之间长都是正常的,我家大宝九个月零十天才长的牙

昊晨的麻麻

再等等看 一般是4到10个月 不放心你也可以做一个检查 看看是不是缺什么