传兄s48u21

儿子在幼儿园小托班

儿子在幼儿园小托班,跟小朋友玩耍时,有时候因为受气就会动手达人。

宝贝儿锐锐

最好要孩子改掉这个习惯,总是打人不好,家长也要说说孩子,不要以为自己孩子没事就惯着假如自己孩子被人家打了什么心情,所以一定要孩子道歉,承认错误下次不敢了

荏性小钕子╯

小孩子都是那样自己要是不乐意了,就会对别的小朋友大打出手,这样的习惯肯定不好,大人要及时进行纠正。

宝贝YOYO的麻麻

小孩子有的性格来的强势一些,所以出现那种举动,妈妈也不必过于纠结,但是要注意引导,刚开始还好纠正,时间长了就不好改正了

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,平时多耐心的跟宝宝交流沟通就可以了,慢慢教育就行了