国庆baby

NUK奶瓶型号有哪几种?

奶瓶的型号是不是指奶瓶口的型号啊,一般不是有标准口和宽口径的吗?奶瓶容量大小算不算型号的一种呢?想给宝宝买个奶瓶,一看,型号太多种,实在不知道怎么下手。ps:宝宝1个月,吃母乳为主

德国NUK育儿专家

您好,在给宝宝选好奶瓶,奶瓶的口径大小,材质,都是需要考虑的,宽口径奶瓶更有优势,其基部宽度大,设计更近似于母亲乳房。因为口径大倒奶粉时更方便,奶瓶不容易粘在瓶口处。空间大,更方便清洗。材质分为玻璃和PP材质,玻璃导热快、无毒无味、耐热,使用寿命长,但容易碎,而PP材质的奶瓶则较轻,不易碎,妈妈可以根据宝宝的年龄选择合适的奶瓶。

齐齐娘

初生的宝宝可以选择最小号的奶嘴,建议用宽口径的奶瓶,宽口径的奶瓶在冲调的时候比较方便。
另外,NUK的奶瓶型号除了根据奶嘴型号来划分,也根据奶瓶的材质和大小来划分,具体要看楼主的需求来购买了。我自己家宝宝用的NUK的玻璃材质,十字型奶嘴,并且用的是280毫升的。个人觉得很合适,宝宝吃着奶流量差不多。

永涛爸

NUK塑料奶瓶
材质塑料采用德国生产的高强度c(俗称太空玻璃)制造。安全无毒,牢度强,不易破碎,耐高温,可放入沸水中消毒。

NUK玻璃奶瓶
NUK玻璃奶瓶非常不错,生产工艺也很高,质量好,样式也好看。一般试用的是德国耐高温玻璃制造,可以消毒的,很多妈妈都喜欢给宝宝使用。玻璃奶瓶消毒时逐渐升温沸,不要将玻璃奶瓶先冷水洗后马上放到沸水中煮,否则容易破裂。

标准口径奶瓶
标准口径德国NUK奶瓶,就是普通口径的奶瓶和其他品牌的标准口径奶瓶瓶口一样大小。但容量稍大。标准口径德国NUK奶瓶又有标准口径NUK塑料奶瓶标准口径NUK玻璃奶瓶两种。无论是NUK塑料奶瓶还是NUK玻璃奶瓶,都有125ml和250ml两种容量装。

宽口径奶瓶
宽口径德国NUK奶瓶,和其他品牌宽口径奶瓶一样的瓶口。但在容量上和标准口径 。奶瓶有所不同。分为150ml和300ml两种。当然,宽口径奶瓶也分为塑料奶瓶和玻璃奶瓶两种。

宝贝儿锐锐

你给孩子买标口的最小号奶嘴就好了,标口的会比宽口的小一点,最小号奶嘴适合一个月的孩子使用

巧克力的妈妈

一个月的宝宝选择最小号的奶瓶就可以的,奶瓶最好选用宽口径的,好冲调奶粉