yimei161nu

20天的宝宝喝奶粉以后都会吐奶,是怎么回事?

宝宝出生20天了,由于母乳不足,现在开始给宝宝喂完奶粉了,可是每次喂完奶粉后,老是会吐一点奶,请问下是怎么回事啊?

宝贝儿锐锐

你给孩子吃奶粉的时候注意点给孩子含住整个奶嘴,这样就会减少孩子吸进去的空气哦,喝完奶给孩子拍个隔

荏性小钕子╯

新生儿出现吐奶的症状,那是非常正常的表现,你每次喂完宝宝要记得给宝宝拍拍后背,只要宝宝打嗝了就会减少吐奶次数。

败家媳妇♞

吐奶正常 我家的因为吐奶还没满月就把孩子竖着抱起来拍嗝,你喂过宝贝后拍拍后背直到打完嗝就好了

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,吐奶也是正常的,平时注意每次喂完宝宝给宝宝拍拍嗝会减轻吐奶的

ihqgfqt

这是正常的啊,因为小宝宝的胃还没有发育好啊,所以每次给宝宝喝完奶都要给宝宝拍嗝啊