hengyi812f

预产期到了,发现一点点带血丝的粘液流出,也小腹阵痛,是要生宝宝了吗?

预产期就这两天了,我心里有点紧张,睡不着。肚子也有点痛,刚才去上厕所,发现一点点带血丝的粘液流出,随后小腹隔一会痛,隔一会又痛。这是不是要生宝宝了啊?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,临近预产期出现见红和下腹一阵阵疼痛,是先兆临产的征象,应该就快要生了。建议去医院检查,如果宫颈口已开,建议住院待产,并且密切监测胎心,注意胎动。【阜阳女子医院】祝您健康孕育!

可爱的你001

你这是先见红了,我之前生宝宝之前也是先见红然后肚子疼,宝妈不要慌张去医院检查一下,准备生产吧

洋洋洋洋宝

宝妈最好去医院检查一下 可能要生宝宝了呢 不要紧张

多多妈713

这个应该是见红了,不要担心,见红后有24小时发动的,也有7天才发动的呢,如果阵痛规律10分钟3次以上就快了

巧克力的妈妈

你这个情况是见红了,当肚子规律性阵痛的时候就要去医院了

ihqgfqt

已经见红了就要去医院做产检了,应该马上要生了啊,不要耽搁时间了啊