费084431bao

5、6岁小孩补钙该选哪个牌子的好?

家有5.6岁的小男孩,想每年给他补一次钙。市面上的补钙药品很多,不知道该买哪种?

houqj

没有什么问题的话,应该不用补钙吧,身体需要的钙食物完全可以补充的,不需要再吃其他的补品。

jiyao

钙的食物来源丰富,是否需要额外补充尚需进一步明确。补钙主要看钙的含量。

宝贝儿锐锐

我家孩子吃的是迪巧的咀嚼片,我感觉补钙效果还是蛮好的,给孩子吃点鱼肝油,可以帮助钙吸收的哦。多晒晒太阳

乐乐宝521

可以选择迪巧的钙,我儿子一直在吃迪巧的钙感觉挺好的,最好还是多吃含钙的食物,

洋洋洋洋宝

可以给宝宝选择好吸收的碳酸钙颗粒,要在晚饭后半小时温水冲服,早饭后补充鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收。不适明确缺钙是不用可以补充钙剂的,多吃含钙高的食物。