哲文26

羊水浑浊是不是一定要剖腹产呢?

我还有一个星期就到预产期了,今天刚刚去医院做产检,别的方面都还可以就是医生说我羊水浑浊,要我住院观察,而且说孩子胎心有点儿低了,我想问一下是不是羊水浑浊就一定要提前剖腹产呢可不可以等几天那会不会有危险?

希宝贝的妈咪

你这可能导致胎儿宫内窘迫,新生儿窒息,羊水胎粪吸入综合征,新生儿缺血缺氧性脑病等情况,胎心又不是很正常,最好选好日子剖了吧

手机用户195d87

不一定的哦,我们这有个宝妈,羊水混浊,但是生的。?。宝宝六斤。。从破水去医院生出来不到俩小时,她是二胎

邵燕520

还是听医生的吧,胎心低是不行的,再说时间也够了,剖腹产又没有什么,我现在二胎准备选个日子剖了,再说早点卸货多好啊,我要是37周多,我就剖了!

ihqgfqt

这到是不一定的,也要看胎盘是几级了,级别高就住院吧,怎么也安全些,但如果离医院近或是方便,不住也是可以的,动产再说,这期间注意胎动就行的。

昊晨的麻麻

要听医生的决定吧 胎心也有点低了 万一宝宝有个什么三长两短的 可咋办 配合医生的建议

doctor110

您好,如果羊水混浊的话就应该考虑提前剖腹产

zhmapples

羊水浑浊倒是不一定要提前剖腹产,但是提前破腹产的几率是相当大的,建议做好相关准备