xiaocui259

剖腹产后十个月又怀孕了,孩子可以生下来吗?

我家大宝刚刚10个半月,突然发现我又怀孕了,我是剖腹产的,宝宝还在吃奶,请问我现在怀孕了可以生下来吗?

希宝贝的妈咪

哺乳期怀孕,乳汁会逐渐减少,但不会突然停止。如果明确怀孕了,要根据自己的条件,作出具体的选择,如果可以要二胎,也是可以考虑继续妊娠的,没事的,

邵燕520

可以生,不要喂奶了,只是要注意比较多,我朋友就是这样的,继续剖,不过要提前,只是说比较危险!

手机用户195d87

我嫂子也是这样剖腹产,有怀孕了。可是她妈妈不让生,因为听说大人有危险,元气还没恢复呢,最好不要那么近。。。

ihqgfqt

这个最好还是去做一下检查的,因为每个人的身体是不同的,恢复度也是不同的,不能同一结论的,建议是剖腹产后三年才让宝宝是最好的,而如果真的想要也要在确定自己的身体恢复情况来说的,子宫的恢复都是很重要的。

昊晨的麻麻

最好是不要生 有危险 破妇产一般要2年才可以要宝宝 怕由于宝宝逐渐长大 会把子宫的刀口撑开

洋洋洋洋宝

剖腹产的要两年以后,特殊情况的也要最少一年半以后再怀孕,让身体和子宫好好回复一下,不然是有风险的。另外哺乳期怀孕之后是不能喂奶的,喂奶会引起子宫收缩,对胎儿不好。

zhmapples

两胎间隔时间太短了,建议还是不要生,否则到怀孕后期子宫被剖的部位太单薄,还是挺危险的,

Fish149QQ

可以生,我隔壁剖腹产后8个月怀孕。现在已经生了