冬儿924

请问怀孕初期可不可以喝红酒啊?

我刚怀孕不久,因为没有什么早孕反应,所以一直保留着睡觉以前喝一杯红酒的习惯,可是最近听闺蜜说孕妇不能喝红酒,那么这是真的吗?

幸福宝妈妈

为了宝宝还是不要喝红酒,虽说酒精含量比较少,但是积少成多,尤其是孕初期,更容易产生伤害,还是不喝为好。

muyixixi

红酒含有一定的酒精,对胎儿的发育不利,所以孕期不易喝红酒。

檬檬涵涵

红酒虽然对女性美容养颜,不过毕竟还是含有酒精成分,而且自己酿造的葡萄酒酒精成分更高。所以怀孕期间为了宝宝还是先改了这个喜欢吧!

昊晨的麻麻

红酒里面含有一定的酒精对宝宝的生长发育不好 最好还是不要喝了 哺乳期间也不要喝