yub9

有孕妇喝蛋白粉的吗?能不能喝呢?

有宝妈喝过蛋白粉的吗?医生给我说让我喝一盒,去超市买的时候,超市的人说没有孕妇喝蛋白粉的,说是什么营养太高,都是一些病者喝,让我喝奶粉。也不知道谁说的对啊?

乌龟龟520

我就喝孕妇奶粉!不过喝了几天就没喝了!医生开了很多药我吃了一两天也没吃了!如果医生让吃的应该没事吧!不过自己吃了应该知道问题所在,有问题最好就不要吃!反正我整个孕期就吃水果饭菜,没特意补过!

善良的小老鼠

般来说孕妇确实需要多补充些蛋白质补充蛋白质并需要从蛋白粉摄取通过日常饮食达要求只要每天能保证杯牛奶鸡蛋黄加上肉、豆腐等多样化饮食孕妇自身和胎儿蛋白质需求完全满足
希望对有帮助~~嘻嘻~~~~

善良的小老鼠

一般来说,孕妇确实需多补充蛋白质,但是可以从食物中摄取啊,想牛奶鸡蛋、瘦肉、豆腐等

昊晨的麻麻

只要你全面营养 均衡饮食 多吃水果和蔬菜 保持良好的心态就会没有事情的 不喝也可以