mingbaby4

产后五天才来便便,是湿热还是受凉了?

产后五天才来便便,两天都拉不干净,而且是拉稀的,今天还小腹痛,我到底是湿热还是受凉了?怎么会这样呢?

荏性小钕子╯

你那是便秘的原因了,一般产后都会出现便秘的现象,平时饮食要注意清淡,多吃水果蔬菜多喝水,不要吃辛辣刺激容易上火的食物。

宝贝儿锐锐

受凉了,或者月子中吃的太油腻了也会导致拉肚子的哦。注意点保暖。月子里面一定要保暖的饿哦,注意点饮食

乐乐宝521

多喝水吧,多注意休息不要吃太多油腻的食物,