安荷cui1nps玓

孕期霉菌一直治不好,可以顺产吗?

孕期霉菌一直治不好,可以顺产吗?已经塞了四个凯妮汀啦,霉菌还是治不好啊,问了医生她说孕期霉菌不好治,怎么办啊?我想顺产,有经验的宝妈告诉我,能顺产吗?

昊晨的麻麻

这样宝宝有感染的可能 只要你多注意自己的个人卫生 内裤要单独洗 晒在有太阳照射的地方 可以消毒 积极的配合医生的治疗效果会好的

荏性小钕子╯

如果不治愈顺产可能影响宝宝,会导致宝宝宫内感染的可能,到时候你看看医生怎么安排。

傲荷

这个要看你生的时候 怎样 一般可以生的。但是宝宝可能也会感染真菌,具体你去医院的时候问问医生吧

阜阳玛丽娅妇产院

您好,患有霉菌性阴道炎一般不建议顺产,顺产后,胎儿容易感染念珠菌性口角炎等症状,建议您还是到正规医院,冲洗上药治疗,症状应该可以改善的,治疗后再结合实际情况,决定用哪种方式生产