如南972baba

双顶径91mm,股骨长68mm,胎心率143次/分,胎盘厚33Mm,成熟度2级能不能看出宝宝多重啊?

能不能看出宝宝多重啊?双顶径91mm,股骨长68mm,胎心率143次/分,胎盘厚33Mm,成熟度2级,知道的告诉去哦一下啦,谢啦。

傲荷

差不多六斤多 这只是大概 具体多少还要看你的肚子是不是很大。有的宝宝头不大 身上肉多

qq27279888ci245

怎么没有腹围,不过看样应该六斤多,不知道宝妈多少周,腿有一点短,

多多妈713

可以根据双顶径,腹围,股骨长来大概推算宝宝的体重,没有腹围的话不准确,估计也就是5斤多一点儿

昊晨的麻麻

怎么没有腹围呢 这怎么看呢 差不多大吧 没有问题的 全面营养均衡饮食 就好