昊天98boy062

七月预产期的妈妈,打算月子期间穿收腹的内衣吗?

七月预产期的妈妈,你们打算月子期间穿收腹的内衣吗?我想现在就准备一件薄一点的收腹塑形内衣,等到生完孩子,回家就穿上,把肚子收一收。你们有这方面的打算吗?

妍蕥欣慕

有过这样的打算,在没生小BABY之前,等生完之后,做月子时就坚持不了多久,太麻烦了,而且勒得太紧,太难受了。

荏性小钕子╯

其实穿什么塑身衣都是没有明显的效果,并且才生完孩子最好是不穿过于紧的塑身衣,那样会影响身体健康。

贪吃小魔女231QQ

收腹塑形内衣可以选择束缚带那样比较没那么热,比较透气,不然大夏天的穿太紧的容易悟出痱子来哦