巧克力的妈妈

孩子已经有叛逆心理了吗

我家宝宝一岁三个月,不让他干的事情,他偏要干,这么早就有叛逆心理了吗

妍蕥欣慕

随着宝宝的长大,宝宝开始有自己的思想,有主见.正常。

豆豆妈妈王宏

你家宝宝早熟啊,呵呵呵,做好斗智斗勇的准备吧!赶紧学习、快快成长吧!孩子的成长不等人,感到危机了吗?

宝贝儿锐锐

一岁的孩子也是会有叛逆的心理的哦。好好的引导,可以适当的鼓励,小孩子都是靠哄的,凶多了总是会习惯以后就不会理你了