靖荻

肚皮上硬硬的圆圆的是胎儿什么部位啊

宝宝32周了,老婆肚皮上有一块硬硬的、圆圆的,我们一直认为是宝宝的脑袋,但是这一块总是不停的动来动去,很频繁,感觉又不太像。这是宝宝的哪个部位啊?像这样动来动去好不好啊?

刘馨馨的妈咪

我也觉得是宝宝的小屁股,当然你要根据胎位来判断。我家宝宝的小屁股经常顶在肚子上,有时越是抚摸越是顶呢。当然不想让你碰或是不想顶了就摸不到或是换位置了。

菲尔妈妈

是宝宝的小屁股吧,要看做B超是什么胎位啊,正常的话头都是在下面的.