hongshang

两手大小不太一样这是怎么回事?急!

宝宝已经四个半月了,以前都没太注意,今天突然发现宝宝的两只手大小不太一样,左手可能要比右手小4毫米左右(手掌和手臂都这样),两只手都能一样的活动,两只腿是一样大小的。为什么会这样呢?会有什么疾病吗?急盼解答!谢谢!!!

namemaomao

爸爸妈妈不要急,其实每个人都是这样的,天底下没有完全对称的,动物也是一样的,除非他是人造卫星,我们不是还一脚大一脚小吗。宝宝手不一样大小没事的,只要不是相差太大就好了,不用担心

淘气靓妈

如果你说的是左右手大小不一样,手臂粗细而不是长短不一样,那就不要紧的。其实每个人,都存在这种情况,只不过,有些人视觉上不太明显,有些人明显一点。