含巧羿0nls

剖宫产以后多久才可以过性生活啊?

我女儿是剖宫生产的,现在快满两个月了,最近老公看我身体恢复的不错,一直想要同房,那么剖宫产以后多久才可以同房啊?

乐乐宝521

一般来说最好三个月在进行性生活,多注意卫生,多注意避孕工作。

荏性小钕子╯

要到医院复查子宫恢复情况,一般在42天后阴道分泌物正常下可以同房,但要注意避孕,最好还是要满三个月同房好一些。

威威的辣妈

医生说56天就可以了,看自身的恢复情况。我是差不多两月的时候。