ziqing8hea

怀孕三个多月了,检查一切都正常,为什么还要让我喝保胎灵胶囊呀?

我从怀孕到现在是第一次去检查,现在都怀孕三个多月了,而且检查还一切都正常,以前也没有流产史,这是第二胎,医生怎么还让我喝保胎灵胶囊呀?宝妈们,我有必要喝这个药吗?

宝贝儿锐锐

要是一切正常的就不要吃药的哦,药吃多了是药三分毒呐,四个月的孩子胎位就应该可以稳定了,定期的产检

荏性小钕子╯

你如果没有什么不舒服的地方,可以不用喝那个药,平时多注意休息营养要保持均衡。

昊晨的麻麻

你一切正常为什么要喝药呢 最好不要喝 全面营养均衡饮食 多吃水果和蔬菜就好了