mengfei882

怀孕29周羊水偏少怎么办?严重吗?

孕29周,羊水53,偏少,严重吗,,,担心啊补充说明:孕39周,羊水53,偏少,严重吗,担心担心补充说明:医生叫住院啊,不想啊

阜阳玛丽娅妇产院

您好,羊水偏少要多喝水,少吃利尿的东西,不要吃冬瓜和丝瓜,这两样虽然利尿起肿但也减少羊水
羊水偏少要随时到医院检查甚至住院观察.羊水过少会导致羊水浑浊,胎动过少,胎儿粪便污染导致胎儿缺氧.晚期妊娠会采用终止妊娠,及时到医院检查,随时注意胎动情况,有异常情况一定要及时向医生反映.阜阳(女子)医院祝您健康孕育!

荏性小钕子╯

羊水偏少会让胎儿随时缺氧,只能叫你多喝水了,平时一定要坚持多喝水多喝汤。

宝贝儿锐锐

29周盐水就偏少了一定要注意点的哦,多喝点豆浆,适当的去医院吸吸氧没事的,后期的时候注意点观察就行了哦

乐乐宝521

最好还是听医生的安排吧。多喝水,羊水太少了对宝宝也是不好的。容易造成宝宝窘迫

巧克力的妈妈

羊水偏少容易引起宝宝缺氧的,最阿红还是听取医院的建议住院吧,多喝水

昊晨的麻麻

羊水少会引起宝宝缺氧的 很危险的 你要多喝水 多吃汤水食物 最好还是听医生的建议吧 住院吧