rong7ef7

睡觉是总感觉双腿好累是怎么回事?

宝妈们,你们睡觉会双腿好累么?我从怀孕一个月到现在每天睡觉腿都特别累,有经验的宝妈们,这是怎么回事丫?

乐乐宝521

这个应该是正常的不要担心,多注意休息就可以了。睡觉最好左侧卧睡

鬼火精灵1982

宝妈睡觉时,要采取左卧位。如果双脚不舒服,睡前可以泡一下脚,促进血液循环。如果有肿胀,可以在睡觉时,用枕头把脚踮高。

巧克力的妈妈

宝妈的情况应该是缺钙了,可以适当的补补钙,多吃含钙高的食物

昊晨的麻麻

建议你还是在睡觉的时候在腿下垫一个枕头 这样会好些的睡觉的时候最好是选择侧睡