经246iau

怀孕一个多月每天都有头晕正常吗?

我怀孕一个多月了,一天都有一两次头晕,很想吐但吐不出,上班每天都要看电脑看久了就会很晕!这都是正常吗?

宝贝儿锐锐

正常的,这个属于早孕的反应,多休息休息好了,然后不要看那么就的电视了哦,吃的东西注意点清淡的为主哦

乐乐宝521

正常的有可能是你太劳累造成的,最好不要长期盯着电脑,要适当的运动一下,多注意补充营养,注意补充叶酸

善良的小老鼠

不要紧的,刚怀孕的女人大都有这样的,属于正常现像.头晕是因为怀孕后贫血,注意营养

鬼火精灵1982

宝妈为了宝宝还是少接触电脑,特别是孕早期,对胎儿很不好。孕吐,恶心,都是正常的妊娠现象,头晕有时是供血不足,或是贫血。宝妈起床或是久坐站起时,要缓慢,这样症状就会有所减轻。

巧克力的妈妈

怀孕的时候会感觉疲乏,容易累,宝妈的情况应该是过度劳累了,多注意休息, 注意饮食营养丰富

昊晨的麻麻

正常的 是不是由于太劳累造成的 要注意休息 全面营养均衡饮食多吃水果和蔬菜