hu琦琥ㄤ2ois

孕期有乳汁流出,吸掉会影响产后哺乳吗?

这几天用手挤乳头会有黄色液体流出,就是传说中的最有营养的初乳,有时候睡觉前老公吸吸玩弄抚摸它,请问吸掉会影响产后哺乳吗?

荏性小钕子╯

最好是不要你老公去吸掉,以后容易溢奶,平时不要在用手去挤。

乐乐宝521

不会的,最好多注意卫生,每天用热毛巾敷敷,多注意清洁

巧克力的妈妈

最好不要吸,每天多注意清洁,多清洗,以免到时候乳头堵塞

昊晨的麻麻

最好还是不要吸 要 保持乳房的清洁 卫生 用热毛巾清洁敷敷