地主宝宝

热天穿拉拉裤好,还是纸尿裤好

热天穿拉拉裤好,还是纸尿裤好?

萌嘟嘟妈咪Q

个人觉得用拉拉裤更好,因为夏天使用拉拉裤宝宝的腰部不至于勒的太紧而且可以很方便的把尿,帮宝适的拉拉裤新款我家现在正好在用感觉挺不错的

乐乐宝521

热天天气太热,这些还是不要使用的好,直接给宝宝穿的小肚兜就可以了,要不容易造成红屁股

檬檬涵涵

现在天气越来越热,最好的情况是不戴纸尿裤,如果一定戴的话,宝宝已经大于八个月,建议用拉拉裤,穿摘方便

巧克力的妈妈

夏天最好都不要给宝宝带了,天气热捂的厉害,宝宝容易红屁屁的

洋洋洋洋宝

如果用尿不湿要勤换 然后晾一晾屁股 不能太长时间不更换

青亲ma

拉拉裤适合大一点的宝贝,不会给宝贝造成负担,建议选择帮宝适特级绵柔拉拉裤哦,超级柔软超级舒适

虹桥畔391QQ

两者都还好,不过拉拉裤适合宝宝学步的时候用

皇轩妈妈

我家得天气热最好不要用,用的话宝宝最容易红屁屁。

我的宝贝(涵和轩)

天气热的话不管纸尿裤还是拉拉裤透气性最重要,可以试下帮宝适的,,很不错,闷热的夏天宝宝也可以使用,拉拉裤更适合爱动的宝宝。

宇宇的爸比

其实都是一样的,只是拉拉裤更适合活动力强的宝宝

宝宝快游

如果宝宝大了,热天就不要使用了,活动量大太热了

芝麻520

给宝宝选择超薄透气的,不管是拉拉裤还是纸尿裤都可以的。

小果905QQ

拉拉裤更适合好动的宝宝,夏天可能拉拉裤更适合点

sunjinjingqq

其实夏天最好不给宝宝用纸尿裤,如果出门要用的话,就用拉拉裤吧,那个好的多,方便穿脱

尛、厷紸

天热的话,我觉得光屁屁更合适,这样不会捂着宝宝,不过穿帮宝适纸尿裤,也是非常的棒的。

崔小宝妈

我觉得是穿拉拉裤好喽,当然如果宝宝已经可以不用穿了是最好呀,但是如果要穿拉拉裤的话,还是比较推荐的,因为可以当成小内裤穿,下面就不用再穿裤子了。

尛、厷紸

天气比较热的话,我认为穿帮宝适的拉拉裤比较好,因为穿上和脱下都是非常的方便的,

古承希

天气热了不建议用纸尿裤或拉拉裤,宝宝会热的,宝宝大了可以学习一下把尿了

优哒哒

看宝宝多大呢,如果宝宝会走路了就建议拉拉裤更方便呢,如果是小宝宝就纸尿裤了!

心儿爱斌

拉拉裤和纸尿裤都可以呀,这要根据宝宝的月龄来选择的,宝宝会爬了会走路了,就可以为宝宝选择拉拉裤了呀。

小美pucca

天气太热能不用最好不要用呢,还有如果一定要用就最好用帮宝适的拉拉裤呢!

沧海一粟pearl

透气性和熟悉效果应该差不多,但是如果宝宝处于爬行学步期间,拉拉裤还是更加的舒适,灵活

乐上天

看宝宝多大了,天热起来白天可以不用穿,到了晚上睡觉时再给宝宝穿上纸尿裤,宝宝小穿纸尿裤比较好,拉拉裤是适合学步期宝宝穿,我建议亲给宝宝试试帮宝适特极棉柔纸尿裤或拉拉裤,它的透气性非常棒。

雨茨

热天可以给宝宝穿纸尿裤,拉拉裤像小内裤一样,裹宝宝的屁屁裹的很严实,纸尿裤可以调节一下。不过建议天气热的时候还是最好不要穿尿裤。

郭慧雯0711

裤好天气热了,我不建议宝宝穿戴纸尿裤,不过帮宝适的纸尿裤透气性好,宝宝可以用薄的纸尿

崔小宝妈

我觉得天气热了最好是不要穿,如果穿的话就选择拉拉裤吧,因为它像个小内裤一样穿脱方便,还不会下坠,比纸尿裤要舒服得多。

单眼皮女生932QQ

热天适合穿拉拉裤,一脱一拉,就像穿小内裤一样穿起来很方便。帮宝适的就不错

咕荖旳街苚。726QQ

热天的时候建议宝妈给宝宝穿拉拉裤,感觉拉拉裤一穿一拉不但方便,还适合爱动的时候用

手机用户0u13266

个人感觉还是不带的好,热天衣服被子干的都快,真尿了洗洗就是!