震dada

孩子6岁了还是坚持让妈妈陪睡,怎么办才好?

孩子六岁了还是坚持让妈妈陪睡,一个小时就醒来哭闹让妈妈陪睡,白天讲道理答应睡着后自己就可以了,但是醒来还不行,为了这件事好言好语,严厉甚至打也不行,怎么办才好?

檬檬涵涵

首先打孩子是不对的,我家宝贝四岁了,由于我要照顾小的,现在都自己脱衣服自己睡觉了。首先你得夸着来,另外可以设置奖品机制,多鼓励。

乐乐宝521

不要打孩子,慢慢来,可以告诉宝宝,宝宝大了应该勇敢起来,必须自己独立了,可以先试着在一个房间给宝宝单独准备一个小床,告诉他妈妈就在身边,然后在试着慢慢的分房间

巧克力的妈妈

平时要多锻炼宝宝的独立性,他自己的事情让他自己做,慢慢的独立了就会自己睡

洋洋洋洋宝

要让宝宝慢慢适应 多用语言鼓励他 让他知道自己是个男子汉了 应该勇敢起来