童zengxiarg

我家宝宝四个月了,头睡偏了,还可以矫正吗?

我家宝宝四个月了,宝宝的头睡偏了,最近越来越明显了,我担心他长大了会难看,我想给他矫正一下,现在晚不晚呀?

乐乐宝521

可以的,你可以给他当个东西,慢慢纠正,多注意给宝宝补钙,

檬檬涵涵

四个月说起来是有点晚,但是不是说没有机会。一定要让他朝不偏的那边睡。及时纠正。如果睡不过来也没事,长了头发就看不出来了

巧克力的妈妈

可以纠正的,平时多纠正宝宝的睡眠姿势就可以了,不要担心

未来妍妍妈妈

可以的宝妈,宝宝现在头骨骨质还是比较软的,及时矫正来的及。麒麟童话护形枕,护形,矫形,效果明显。建议使用。