关17kf

怀孕56天了,未见明显胎芽组织及原始心血管搏动,是什么意思啊?

现在怀孕56天了,子宫前位,增大,肌层回声均匀,宫腔内可见大小约16/19/10mm妊娠囊回声,内可见卵黄囊,未见明显胎芽组织及原始心血管搏动。双侧卵巢暂未见明显异常回声。这个检查结果是什么意思啊?

昊晨的麻麻

这个检查结果说明你怀孕了 而且你的宝宝挺好的 没事的 放心吧 注意休息 补充叶酸

乐乐宝521

没事的正常的。不用担心。可以过段时间再去复查,现在多注意休息补充叶酸

檬檬涵涵

建议你过几天再去检查下看胚胎有没有发育,有没有长出胎心。不用着急,胚胎着床子宫晚的原因也会造成没有这么快长出胎心