yingxiapan

请问孕期可不可以不吃核桃啊?

我刚怀孕不久,最近家里人买了很多的核桃让我吃,说是对胎儿有好处,可是我一直不喜欢吃核桃,那么孕期可以不吃吗?

昊晨的麻麻

最好还是吃一些 核桃对宝宝的成长 大脑有好处的 你可以把核桃打碎 成汁 加牛奶喝

宝贝儿锐锐

可以吃的呀,孕期是可以多吃点坚果类的东西,只要是新鲜的就行了,但是也不要吃多了,什么东西都有个度的

荏性小钕子╯

核桃吃了补脑,对孩子比较好,你平时可以少吃一点。

淘妈829老妖

当然可以,孕期要保证全面的营养,不要挑食,可以用其他坚果代替核桃。

败家女summer

当然可以吃,核桃补脑的,也可以换着吃开心果,花生,松子,瓜子等各种坚果,每天少量。