严4xy彳3

月经量太多是不是也会影响受孕呀?

我们正在积极备孕中,这个月又失败了,我最烦来月经了,每次都很久,几乎一星期,烦都烦死人啦,朋友说月经量太多也会导致不孕,是不是真的呀?

jy1412

月经来的时间长会影响怀孕的。建议亲先喝中药调理一下月经,或者去当地好的中医院看看。

四物汤由熟地,当归,白芍,川芎组成。是调理月经的良方,用于治疗月经不调,具有活补血和血,调经化瘀的功效。

荏性小钕子╯

月经是每一个生理健康的女性每个月都必经的事,月经量少或月经量多都是不正常的,你可以去医院检查看看。

阜阳玛丽娅妇产院

你好,如果是月经不调的话,就会比较不容易怀孕怀上呢,可以去看中药拿一些药物做一下调理,主要的原因是宫寒,女人可以多吃一些温补的食物是有好处的哦,比如说红枣枸杞之类的拿来泡水喝你好,如果是月经不调的话,就会比较不容易怀孕怀上呢,可以去看中药拿一些药物做一下调理,主要的原因是宫寒,女人可以多吃一些温补的食物是有好处的哦,比如说红枣枸杞之类的拿来泡水喝

败家女summer

引起月经多的原因有很多,比如子宫,卵巢,内分泌等,都会影响怀孕。
但不可以表面通过观察来盲目的判断和猜测,建议到正规医院进行检查治疗。
健康的女性,每次月经出血量应该在20~60毫升左右,超过80毫升就是过多了。说得更加通俗一点,如果你月经期平均每一天要换4~5次卫生巾,整个周期不会超过20片,那么你的月经情况属于正常范围;如果你整个周期用了30片卫生巾还不够,我们建议您尽快到医院进行检查。

合肥天伦

应该不是月经不调,注意身体吧

巧克力的妈妈

这个没有关系的,平时要保持好心情,不要有太大的压力,放松,会有的