佳一53poj

怀孕八周了,BC显示只有四十几天不像两个月的样子,怎么办?

我现在怀孕八周了,前几天去医院检查说没有胎心和胎芽,也没有卵黄囊,BC显示只有四十几天不像两个月的样子,让十天之后在去做检查,我的宝宝没事吧?现在我该做些什么?

辣妈咪萌宝贝

因为孕期营养,妈妈体质,受精卵着床时间,B超测量等会产生小于3周内的误差,是正常现象。但你的好像已经大于3周了,希望有好消息吧,加强营养,注意休息,保持良好的情况,如果是停育 ,你的HCG应该是不会翻倍或翻倍不好了,这个可以参考的

宝贝儿锐锐

没事的,注意点营养就行了,B超的数据会随着孩子的长大而改变但是孩子的实际天数无法改变,注意点营养定期的产检就行了

昊晨的麻麻

没事的不要担心你现在就要保持愉悦的心情全面营养均衡饮食就可以了 到时候再去检查

巧克力的妈妈

不要担心, 宝妈只需要平时多注意饮食的营养丰富就可以了,定时产检