郗7948a

近三个月的宝宝每天晚上八点左右总哭闹不停,怎么回事呢?有什么好办法吗?

我家宝贝快三个月了 ,近段时间总是晚上七八点左右开始不停哭闹,有时都要背过气了。听人说可能是肚子痛,吃了艾叶水,贴了丁桂儿脐贴还那样。怎么回事呢?有经验的宝妈们,有什么好办法吗?

涛涛妈2010

这么小的宝宝不要随便吃药也不要乱贴,四个月内每天固定时间哭很有可能是宝宝得了肠绞痛,这个是正常现象,到四个月后会慢慢好的

宝贝儿锐锐

孩子总是半夜的哭闹注意点看看是不是孩子肚子不舒服,要是没有这个症状注意给孩子吃点鱼肝油,补点钙,孩子缺钙也会这样夜啼的

荏性小钕子╯

宝宝晚上睡觉不踏实,容易哭闹应该是缺钙的表现,平时多带孩子晒晒太阳可以适当补钙。

巧克力的妈妈

宝妈不要自己随便给宝宝吃药,宝宝还小有规律的哭闹,有可能是肠绞痛,等宝宝四个月以后就会好了

祁祁宝123

宝宝那么小,不可以乱吃的。是不是宝宝缺钙了,缺钙的话晚上会哭闹。要不然就是不舒服,肚子不舒服。