gongyuzhen

现在新胎教是跳舞胎教,管用吗?

我怀孕五个多月了,我想给宝宝做胎教,我做了一些调查,现在好像有一种新胎教,是跳芭蕾和肚皮舞,听着就挺难为人的,这安全吗?

落难的猪

如果孕期没有从事过,建议最好不要去,平时自己适当运动就可以了。

乐乐宝521

根据自身的条件吧,准妈妈也可以进行抚摸胎教和音乐胎教。

宝贝儿锐锐

胎教的时候最好不要跳舞了哦,因为跨服大会扭伤自己,本来身体都很笨重了在跳舞不适合哦,多听听音乐好了