边58hw6

才怀孕50多天,老是感觉没劲,是什么原因?需要补点什么吗?

我才怀孕50多天,最近老是感觉没劲,背后尤其是腰不舒服,说疼不疼,就是感觉很累一样,睡觉也总感觉没睡好似的,是什么原因?帮忙给解答下,是不是需要补点什么?

荏性小钕子╯

你那是孕反应正常的现象,平时可以多吃点水果蔬菜,多注意休息就好了,自己想吃什么就吃。

幸福宝妈妈

孕早期的正常反应,多注意休息,保持心情舒畅,现在补还有点为时过早。保持均衡的营养就好,可以吃点水果,核桃等。

乐乐宝521

这是孕期的正常反应不要担心,一般来说孕前期嗜睡是正常的过了三个月就好了,不用担心,多注意休息补充叶酸就可以了。孕前期是不需要补的