jiubri47

产前会有想拉肚子的症状吗?

离预产期还有十天,不知道是不是心理作用,老感觉晚上睡觉肚子有点小痛痛,还有老想拉肚子的感觉,是怎么回事?产前会有想拉肚子的症状吗?

荏性小钕子╯

快要生的时候有想大便的感觉是正常的,至于会拉肚子,是你吃着了或是心理作用而导致,尽量放松心情,多上下楼梯,有助你生宝宝,必须有人陪同。

宝贝儿锐锐

我里预产期还有一个礼拜的时候也是开始上吐下泄的,医生检查没事的,你最好也是去检查下,注意点饮食就行了

乐乐宝521

一般生孩子的时候会有想大便的感觉,如果你有这样的感觉最好收拾好东西去医院看一下吧,

玉环广陵路听力服务

我产前就有这个症状,很想上厕所,去了厕所蹲了半天啥都没有,躺回去又想上厕所,来来回回几次,就去了医院,当天就生了