yimengv61

怀孕3个月照b超,长是宽的一半的就是男孩,长和宽相等的就是女孩,对吗?

宝妈们三个月有没有照b超啊?据说宝宝的形状是长的,长条的。长是宽的一半的就是男孩。长和宽相等的就是女孩。就是圆圆的就是女宝,生了的宝妈看看准不准呢?

荏性小钕子╯

这都不是准确的说法,并不一定完全正确,只有生下来才是最准的了,你现在才三个月胎儿很小看不出来什么。

宝贝儿锐锐

这个没有科学依据的哦,都是迷信的说法呐,我有个朋友就是的,两次怀孕从B超数据,肚型还有胎动一点不一样但是生出来还是女孩

乐乐宝521

这个是没有科学依据的。男孩女孩是受精软决定的,也就是说是精子决定的,不要太在意这些问题,男孩女孩都是自己的宝贝