feiyin乔ey8

怀孕七个月的孕妇腰痛是怎么回事啊?

我现在怀孕刚满七个月,最近这段时间我经常感觉腰痛,特别是站立的时候痛的更厉害,那么这是怎么回事啊?

巧克力的妈妈

孕晚期了,宝宝越来越大,宝妈也会越来越辛苦的,平时多注意休息,坐的时候用个靠背会好些

荏性小钕子╯

坐时最好是有靠背的,会舒服一点的,可以吃些钙片进行适当的补钙,平时多注意休息营养要保持均衡。

宝贝儿锐锐

要是腰痛的厉害还是去医院看看的好点哦,不要太大意,定期的产检下,应该是孩子长大了导致的

昊晨的麻麻

不要劳累 休息的时候要靠枕头 会舒服的 要定期的产检 疼得厉害就要看医生的