yingboguan

如果断奶了宝宝还是不吃东西该怎么办呢?

我外甥有一岁了,最近我姐想给我外甥断奶,但宝宝整天都不怎么吃东西,整天就想到吃奶,如果断奶了还是不吃东西该怎么办呢?给宝宝断奶都有些什么招啊?

荏性小钕子╯

小孩子你要断奶就下定决心,只要孩子自己饿了肯定是会什么都要吃,水果那些也可以喂孩子吃一些。

宝贝儿锐锐

孩子断奶以后还是不吃饭你就要控制孩子的奶量,规定的时间才有的奶喝,要不就没有,断奶以后还是给孩子想喝就喝跟没断奶不是一样的嘛

乐乐宝521

在断奶之前最好先让宝宝适应喝奶粉,等宝宝喝奶粉之后,在给宝宝断奶,

巧克力的妈妈

放心吧,宝宝真的断掉了,肯定会吃饭的,只是断奶需要慢慢的减少吃奶的次数,让宝宝接受吃饭

茗爸育儿日记馆

看孩子的反应,逐步减少吧。
平时应该增加辅食和奶粉的量,让孩子逐步适应吧。