佳一53poj

乳钙对宝宝胃不好,那宝宝吃什么钙好啊?

乳钙好不好?前一段时间宝宝体检的时候,医生说乳钙对宝宝胃不好,要买冲剂,可是吃了大便次数多了就停了,没吃了大便就正常了。宝妈们请问宝宝吃什么钙好啊?

洋洋洋洋宝

宝宝多大了?我家宝宝隔天吃一次 多让宝宝晒晒太阳 辅食也可以给宝宝吃蛋黄增加钙的吸收

宝贝儿锐锐

我家孩子吃的是碳酸钙,碳酸钙更容易吸收点,你试试迪巧的钙,挺好的,我家一直吃要是担心孩子上火就给孩子多吃点水果

巧克力的妈妈

我们家吃的三精牌的碳酸钙,宝宝吃了几个月了没有出现什么情况,你可以买来试试