xiang2◎go1

三岁小孩子可以喝葡萄酒吗?

我家宝宝快要过三岁生日了,我们打算给他庆祝庆祝,蛋糕什么的都已经定好了,老公还想没一瓶红酒,让宝宝也喝一点,可是小孩子可以喝这样吗?

小可乐麻麻咪

少喝一点点,没关系不过,最好还是不要让孩子喝,毕竟是酒精吗!!即使是葡萄酒也是含有酒精的

萌瑶

小孩子最好不要喝葡萄酒了,沾一点尝尝可以,最好是喝饮料了。葡萄酒也会有度数的,刺激大脑,影响发育。

祁祁宝123

一小小口吧!意思一下就行了!

宝贝儿锐锐

最好不要给孩子喝,怎么说葡萄酒都是有酒精含量的要是孩子需要喝最好是给孩子喝点果汁最好了

巧克力的妈妈

少喝一点没事的,最好还是不要让宝宝喝的好,因为里面含有酒精的