付元617

整个孕期都需要检查哪些项目啊?

我刚怀孕不久,最近家里人催着我去医院做产检,因为这是我第一次怀孕,所以我想问一下,整个孕期都需要检查哪些项目啊?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,玛丽娅专家介绍:14-20周做一个唐氏综合征筛查。18-24周做一个四维彩超,排除胎儿畸形,这是就能看见宝宝样子。24周做一个糖筛查,看有没有糖尿玻30-32周B超胎儿进一步排畸筛查。36周开始,每周一次胎心监护。37周,彩超检查胎儿大小,胎位,羊水状况等

乐乐宝521

一般需要普通的B超检查,验血验尿,做四维,孕唐筛,一般来说医生会安排的不用担心,现在要注意补充叶酸

昊晨的麻麻

要检查血项是不是正常 微量元素检查 做一次唐氏筛查 做一个四维彩超排除畸形的检查 还要做糖筛 排畸形 胎心监护 还有一些定时的产检的项目