lengan9216

两岁幼童手术麻醉对生长发育有影响吗?

由于两岁半宝宝要做一个骶尾肉赘手术,不知道是全麻还是半麻,但是听说麻醉对孩子后期有影响,比如智力、反应力等,有些小孩子手术完后不象以前那样活泼,所以有点担心。

昊晨的麻麻

孩子还小最好是不要全麻 这样对大脑有影响的 不要担心慢慢会好一些的

荏性小钕子╯

全身麻醉不应对大脑产生直接的不良影响,只要麻醉药的剂量掌握的适宜,手术后药物会很快从人体内代谢掉。

乐乐宝521

不要担心,但是宝宝也必须要手术,麻醉多少会有点副作用

ihqgfqt

建议给宝宝半麻啊,这样不会影响到宝宝大脑啊。不用太担心啊,一般慢慢都会好的