shiyulong

见红了又脐带绕颈两周要住院么?

昨天见红了,到医院检查,B超显示胎儿脐带绕颈两周,医生建议我住院,可我离预产期还有一周多,又听说见红后没那么早生,真不知道要不要那么早住院???

jinyanjorry

肯定要去住院啦,见红了大概就是一两天内就要生了,如果还是脐带绕颈还要剖呢,为了宝宝为了你自己好,阵痛越来越密的时候(大概就是下午到今晚的事了)就赶快去住院了.也不知道是谁跟你说的见红生得不快,并不是每个人都是这样的,有的人见红了,晚上就生出来了,所以,要抓紧.

shaoshuaimama

最好住院,正常见红的话第一胎是不会早生的,但是你家宝宝脐带绕颈2周的话,会出现呼吸窘迫窒息的,提早住院的话方便及时处理你的症状.

包包

最好住院,能够及早发现宝宝的状况!

添天妈妈

最好住院.一般脐带绕颈两周的情况是比较严重的,还是在医生的看护比较好.

可心妈咪

一定要住院!
最好是剖腹产。因为脐带绕颈两周,顺产的难度增加。
在说已经足月,可以剖了,不用等了。以免发生什么状况对大人小孩都不好~

lovebaby20050301

住院吧,密切观察孩子呼吸情况,如果出现缺氧情况,赶紧剖腹产吧。

dingyl258

住院.能不剖腹就尽量不要剖,顺生比较好!!

城妈

别等了。。去医生呀! 我家的男宝是提前11天出来的, 那时候也是见红没有肚子痛。。 但是有流见红的羊水, 结果导致宝宝在肚子里缺氧了! 哎。。

我有一篇文章是专门写我宝宝出生的那段日子的, 你看看, 希望对你有所启发吧! http://blogadmin.ci123.com/posts/preview/196409