pingfeng36

没有胎心胎芽,医生建议流产,可以等等在做吗?

刚知道自己怀孕三十天,但是检查出没有胎心胎芽,医生建议流产,很舍不得,我想继续等等看,实在不行在做流产,请问可以等等在做吗?

阜阳玛利亚女子

可以在等等的,在说现在才30天做也太早了,等等在看看,如果还没有就要去做人流了,我在医院打的胎,比较正规。

荏性小钕子╯

你才怀孕三十天可以再等等,因为着床时间可能比较晚,一般50天左右可以再复查一次应该有胎心胎芽。

幸福宝妈妈

才三十天医生怎么能建议流产啊,时间也太短了,可以再等等看,楼主每次来月经是提前还是推后,如果推后,有可能是着床晚呢,过段时间再去检查一下,视情况再决定。

ihqgfqt

建议听医生的建议啊,毕竟以后还会怀孕啊。不要太强求啊。着也是没有办法的事啊

合肥天伦

可以等等看看,或者去大医院再做一次复查,这个不急的

可爱的宝贝爱你

去大医院多检查几次,如果检查结果一样的话,在做决定也不迟,别做让自己后悔的事!