南明离火

十四天的婴儿白天睡觉少,总是吃奶

宝宝十四天了,白天不睡觉,就是睡觉也睡不踏实,只要醒着就半小时吃回奶,这是不是所谓的猛长期。

德国NUK育儿专家

您好,新生儿按需哺乳,即宝宝什么想吃奶妈妈就给喂,正常情况下母乳在宝宝肠胃中1-2个小时就会消化,一般1-2个小时宝宝喝奶是正常的,如果宝宝喝奶后睡觉不安,频繁要喝奶,有可能没吃饱,妈妈要看看自己的喂奶方式姿势,宝宝含接乳头的姿势是否正确,正确含接乳头时,宝宝的嘴会张得很大,像鱼嘴一样,下唇外翻,可以看到上方的乳晕比下方多,如果是因为妈妈的乳头粗大,不好含接,可以考虑使用乳头保护罩,可以让宝宝容易吸吮到乳汁。

荏性小钕子╯

宝宝白天老是吃奶估计是你的奶水不够,孩子没吃饱才会一直要吃,晚上睡觉不踏实应该是缺钙,可以给宝宝适当的进行补钙。

涛涛妈2010

出现这样的情况可能是宝 妈奶水不足,宝宝没吃饱造成的,一般来说宝宝可以两小时左右吃一次的

落难的猪

是不是宝妈奶水不足阿,我家宝宝以前也这样,一直要起来吃奶的,后来加了点奶粉就好了。

昊晨的麻麻

如果宝宝 没有吃饱的情况下 宝宝也会睡不踏实 两小时醒一次。宝马要加强营养宝宝才会吃得饱