一抹如风地暖阳

妈妈胖瘦影响母乳多少吗?

是不是胖妈妈母乳就不足呢?为什么同样的偏方有些人就没有效果呢?

桔妈

奶水的多少跟母体的胖瘦,胸部的大小没有直接关系。是乳腺和身体体质决定的。每个人的体质不同,所以同一方法,吸收程度不同效果自然会不一样。乳腺畅通,让宝宝多吸吮,刚开始都不会太多,后面会越吸越多。平时可以多喝些汤水。鱼汤肉汤比较涨奶。

肖琴医生

这个跟胖瘦没有关系,母乳的多少会有个体差异。

涛涛妈2010

不是这样的,胖瘦对于母乳的分泌没有直接的影响的,主要是心情以及饮食还有就是睡眠,心情好了,睡眠足了,奶水自然就会多起来的,平时让宝宝多吸吸

傲荷

没关系的 只要让宝宝多多吃奶 你多喝汤类的就可以 别说没奶不让吃了 越吃越长得。。

洋洋洋洋宝

主要看个人的体质 和胖瘦关系不大的 主要还是要均衡营养 多吃些发奶的食物

doctor110

你好,跟胖瘦没关系的,个人体质有关,注意多喝汤类,保持心情舒畅