孤独猫猫119

推拿适合5个月宝宝吗

孩子现在中翻身,会乖乖的让推拿吗

巧克力的妈妈

宝宝已经五个月了可以给宝宝去推拿了,宝宝第一次去有有可能会抵触,接触几次就好了

zhouchun100

5个月的宝宝可以推拿了。小儿推拿手部的穴位比较多,是比较好操作的,一般的孩子都能接受。

宝贝儿锐锐

翻身以后孩子就会反抗了,你每天不需要多给孩子洗澡以后睡觉之前爬过来给孩子按摩下背部就行了

昊晨的麻麻

宝宝可以推拿了 第一次会有些不适应 慢慢的有几次就会习惯的 愿意让推拿的