承yixuanㄚy2

请问什么时候开始做胎教比较好啊?

我怀孕快满三个月了,最近朋友送来一些胎教的书籍和音乐,可是老公说现在做不合适,那么什么时候开始做比较好啊?

营养早教专家

亲,您好我是营养早教妈妈。关于胎教:1、妈妈可以从26周开始让胎儿听胎教音乐,每次不超过20分钟,每天1-2次。
2、用录音机放音,距音箱1.5-2米,音箱的音强在65-70分贝;
3、如果用耳机在腹壁放音,则耳机处为60分贝即可。
4、孕8个月后反复播送一首固定的乐曲,可为出生后的孩子培养音乐爱好,并为开发孩子的想象力打下基础。

傲荷

胎教一般从第四个月开始做比较好,但是你要是现在没事,也可以多和宝宝说说话,反正没害的,做胎教的时候最好让爸爸多说些话

宝贝儿锐锐

这个时候已经可以做胎教的呀,给孩子放点轻音乐,小点声音固定了时间给孩子听要不就成了噪音污染

昊晨的麻麻

宝宝可以在26周的时候进行胎教 收音机不要放在孕妇的肚皮上 声音要柔和一些 不要太大

巧克力的妈妈

你现在可以给宝宝做胎教的,平时多 听听音乐,多给宝宝说说话