gongyan12ま

宝宝拉肚子总是反反复复的,是怎么回事的吗?

宝宝拉肚子总是反反复复的,吃了妈咪爱好两天,接着再拉,还总是拉沫沫,宝宝是吃母乳的,有宝妈知道是怎么回事的吗?

营养早教专家

您好,我是一位营养早教妈妈。宝宝的这种情况,单纯吃已经效果不大,是2联菌,建议吃点培菲康(四连杆菌),效果会比较好些。另外,你说拉沫沫,可能有炎症,需要消炎,消炎药与培菲康中间间隔2个小时服用。祝宝宝早日康复,如有疑问,可随时与我联系Q:35918002

宝贝儿锐锐

应该是消化不良了导致的,带孩子去医院化验下大便,给孩子吃点帮助消化的药,孩子不舒服的时候不能添加辅食,少给孩子吃点

巧克力的妈妈

宝宝拉沫沫,有可能是消化不良了,平时多给宝宝喝水,少食多餐,给宝宝揉揉肚肚

昊晨的麻麻

可以吃乳母生和 鸡内金散 和一块吃比较好 要多喝水 不行要看医生的

梦钰妈咪

这种情况可能是母乳性腹泻哦,宝妈喂奶要注意了不能吃太凉了哦